服务电话0736-6026666
语言 Language

集团要闻

桃源县县委书记汤祚国深入长笛龙吟竹业有限公司调研
作者:系统管理员    发布时间:2016-09-22    点击数:0 次

 

9月20日下午,桃源县委书记汤祚国深入长笛龙吟竹业有限公司走访调研,县委副书记陈德,县委常委、县委办主任张志红,县人大常委会副主任候选人谢永忠,副县长杨松,桃源工业集中区管委会主任高世锦陪同调研。汤祚国书记对公司建设情况给予充分肯定,要求全县上下迅速落实县第十二次党代会精神,大抓项目、抓大项目,促进桃源经济社会大发展、大跨越。

 QQ图片20160922152558.jpg

汤祚国书记来到长笛龙吟的建设工地,实地查看了厂房建设、加工设备、征地拆迁等情况,长笛龙吟董事长熊文中就产品系列、生产工艺、销售情况以及公司长远发展规划情况向汤祚国书记做了详细介绍。

长笛龙吟公司总投资11.73亿元,近期投资3.03亿元,建设全省规模最大的竹木制品精深加工基地。目前,项目正在紧锣密鼓地实施之中,楠竹粗加工设备抓紧调试,可望10月投产,公司将达到年加工40万吨楠竹的生产规模,一改我县楠竹加工粗放经营的现状。

 QQ图片20160922152542.jpg

汤祚国书记对长笛龙吟公司的经营理念深表赞赏,他说,长笛龙吟项目的落地,将把桃源县传统的竹木加工引向高科技领域,带动山区群众脱贫致富。汤祚国书记希望长笛龙吟竹业有限公司按照发展规划,争取明年上半年全部达产,集团所有公司要在桃源完成注册,并成立院士工作站,力争2020年公司在主板上市,让公司成为行业领头羊,争做同行业标准的制订者。

 QQ图片20160922152531.jpg

汤祚国书记要求全县相关部门要不遗余力地对项目的实施提供政策支持和环境保障,10月底前完成4户征地拆迁工作,明年一季度前完成杨兴路建设前期工作、二季度开工建设,工业园、工信局要将企业纳入“3315”管理体系,派驻特派员协调解决企业建设中存在的困难和问题,将企业打造成为工业旅游示范点,确保项目早日投产达效。

 

0736-6026666

扫一扫访问官方微信

长笛龙吟集团版权所有 湘ICP备16004142号-1 2001-2016 CHANG DI LONG YIN ALL RIGHTS RESERVED