服务电话0736-6026666
语言 Language

媒体报道

唐汇诰调研长笛龙吟竹业公司发展情况
作者:系统管理员    发布时间:2015-09-01    点击数:42 次

       9月1日,县长唐汇诰深入凌津滩镇,调研湖南长笛龙吟竹业有限公司发展现状。
    唐汇诰实地查看了工地建设进展情况,长笛龙吟竹业公司负责人介绍说,公司主要生产竹凉席、竹胶板、竹地板、集装箱板等18种竹木产品,目前投资6.8亿元,在建1500亩的竹业产业园正在紧张的施工当中,预计明年12月建成,届时年产值将达到5亿元以上,年创利税1000万元,解决劳动力就业800人。
    唐汇诰对公司落户桃源表示欢迎,希望公司要抓好竹传统工艺品的提升升级,把企业做大做强;要坚持科技创新,提高产品附加值;要培育龙头企业,将我县竹业品牌推向全国乃至世界,以提高我县竹企市场竞争力。

0736-6026666

扫一扫访问官方微信

长笛龙吟集团版权所有 湘ICP备16004142号-1 2001-2016 CHANG DI LONG YIN ALL RIGHTS RESERVED